注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

U235核燃動力

黑幕與陰mao的世界

 
 
 

日志

 
 

U235核燃动力成立!同人本計劃公開  

2007-12-15 12:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于2007-12-15

在漁場事件宣告完滿解決之后,我们向大家公报社团的成立,名曰“U235核燃动力”.

这次本子就是我们社团成立的第一次创作了!希望各位多多支持!
本子更详细的情况现在还要作一步调整.我们会让大家尽快了解到本子的内容.
本次的本子是
《风神祈禳~~Priests of Faith》
B5大小,软皮,96P全彩 送袋子+1张4开海报
定价:49 RMB.
希望各位多多支持.

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017